Finden Sie schnell barrique weißwein für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Urtiga Tinto 2018 75cl

Urtiga Tinto 2018 75cl

Der URTIGA 2018 stammt aus dem Weinberg von Urtiga, wo dreiundsechzig autochthone Rebsorten identifiziert wurden. In diesem Weinberg wird eine 100% biologische Produktionsweise praktiziert, und seit 2017 werden biodynamische Praktiken umgesetzt. Der Weinberg ist auf vorphylloxerischen Terrassen angelegt, die vor über 200 Jahren gebaut wurden, und hat ein Durchschnittsalter von über 100 Jahren. Tief und frisch, ist der URTIGA 2018 sehr elegant und verführerisch. Er zeigt einen langen und strukturierten Abgang, reife Tannine sowie eine außergewöhnliche Frische und Lebhaftigkeit. Der URTIGA ist der höchste Ausdruck des einzigartigen Terroirs des Douro. Ein Erbe der Natur in seiner reinsten Form. Marke: Ramos Pinto Region: Douro Jahr: 2018 Fassungsvermögen: 0,75 Lts. Alkoholgehalt: 15,5% Rebsorten: Alte Reben
Barca Velha Tinto 75cl

Barca Velha Tinto 75cl

Barca-Velha ist der Inbegriff, das erste, unbestreitbare Symbol für die höchste Qualität der Weine aus dem Douro. Klassisch, intensiv, komplex, elegant und reich – die Adjektive sind kaum ausreichend, um das zu beschreiben, was seit seiner Schaffung im Jahr 1952 der meistgefeierte portugiesische Wein ist. Barca-Velha ist die Grundlage, auf der der Ruf der Casa Ferreirinha aufgebaut wurde, der Marke mit der größten Tradition in Qualität im Douro und einer der wichtigsten weltweiten Referenzen. TIPO: Tranquilo CATEGORIA: Ícone COR: Tinto TONALIDADE: Rubi DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: DOC Douro REGIÃO: Douro PAÍS DE ORIGEM: Portugal CASTAS: 50% Touriga Franca, 30% Touriga Nacional, 10% Tinta Roriz, 10% Tinto Cão DETALHES TÉCNICOS Álcool: 14% Acidez Total: 6,1 g/l (ácido trtárico) Açúcar: < 2 g/l | pH: 3,53 INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Álcool: 11.1g/100ml Açucar: 0.3g/100ml Valor Energético: 85Kcal (356 kj)/100ml Vegan: Sim Vegetariano: Sim Glúten: Não NOTAS DE PROVA Barca Velha hat eine rubinrote Farbe von großer Tiefe. Sein Aroma ist intensiv und von hervorragender Komplexität, mit einer Betonung auf lebhaften roten Früchten, Gewürzen wie Pfeffer und Nelke, balsamischen Noten von Zeder, Harz und Tabakbox. Auch die Noten von Spargel und Artischocken, Unterholz und die Aromen von hochwertigem Holz in perfekter Harmonie sind hervorzuheben. Am Gaumen hat er ein hervorragendes Volumen, lebendige und gut integrierte Säure, intensive Tannine und Noten von roten Früchten, Pfeffer, Nelke und Ingwer. Sein Abgang ist außergewöhnlich lang, elegant und harmonisch. VINIFICAÇÃO Barca Velha wird im Weinkeller der Quinta da Leda vinifiziert, der mit den neuesten Vinifikationssystemen ausgestattet ist. Für die Cuvée dieser Ernte wurden Trauben von der Quinta da Leda, die überwiegen, und aus höheren Lagen der Subregion Douro Superior ausgewählt. Nach sanfter Pressung und vollständiger Entrappung wurden die gepressten Trauben in Edelstahltanks und Lagares mit Robotern geleitet, wo die kalte Mazeration vor der alkoholischen Gärung stattfand. Während dieses Zeitraums wurden sanfte Umwälzungen mit Pumpen und „Pigeages“ mit Robotern bei kontrollierter Temperatur durchgeführt. Es fand auch eine lange postfermentative Mazeration statt, um die gewünschte aromatische und polyphenolische Extraktion zu erreichen. SERVIR Der geheimnisvolle und emotionale Wein, Barca Velha, lädt dazu ein, eine diskrete und raffinierte Umgebung auszuwählen, ebenso wie die Wahl der Gesellschaft, mit der dieses enthüllende Ritual geteilt wird. Den Barca Velha zu genießen, erfordert eine sorgfältige Vorbereitung, die den Anforderungen des Moments entspricht. Idealerweise sollte die Flasche am Vorabend „aufrecht“ gestellt und 2 bis 3 Stunden vor dem Servieren geöffnet werden. Nach so vielen Jahren in der Flasche sollte der Wein sorgfältig dekantiert werden, um sein natürliches Sediment zu trennen. Idealerweise sollte er bei einer Temperatur von 16ºC-18ºC serviert werden. DESFRUTAR: Es wird empfohlen, ihn in Ruhe zu genießen, begleitet von sorgfältig zubereiteten Fleischgerichten, Wild und sogar einigen Käsesorten, mit raffinierten und gut integrierten Aromen.